中国传媒大学出版社2007年度招聘启事

发布者:系统管理员发布时间:2007-10-19浏览次数:115

中国传媒大学出版社

简介
    中国传媒大学出版社的前身是北京广播学院出版社,成立于1985年,是改革开放后最早成立的大学出版社之一。其上级主管单位为中国传媒大学(北京广播学院),业务上受国家教育部社科司和国家新闻出版总署指导。2004年9月改称现名,现任社长蔡翔,总编辑闵惠泉,副社长王进。
自2002年初开始,我社以发展为主题,以图书生产的两个效益为中心,以更好地服务大学学科建设和教学科研为目的,以体制创新和机制转换为突破口,全面推行目标管理责任制和全员竞聘制,进行了人事制度改革和工资分配制度改革。同时,出版社建立健全了一系列规章制度。严格政治把关与图书出版纪律以及三审制度,强化选题策划和市场营销意识,为出版社的发展提供了良好的制度保证。
    此外,出版社的办公条件有了明显的改善,一个具有现代办公环境与先进的业务沟通平台的大学出版社已经展现在人们面前。

定位与特色
    中国传媒大学出版社的办社宗旨是:立足于中国传媒大学的学科优势,为学科建设、教学与科研服务,为国家教育发展服务。围绕这一宗旨,形成了“致力于专业化教育出版,打造传媒类精品图书”的特色出版理念。
    近年来,为配合学校的学科建设,我社重点推出了《国际关系学书系》、《戏剧戏曲学书系》、《文艺学与美学书系》、《汉语言文字学书系》、《文化与传播研究丛书》、《电视剧艺术学丛书》、《媒体管理理论与实务丛书》等大型丛书,在这些学科领域出版了数百种专著、译著和文集。
    同时,我社加大力度,策划和开发优秀教材和精品学术著作,陆续出版了《实用播音教程》、《中美大学生影视专业在读精品教材》、《艺术设计(广告、动画、影视)书系》、《广告专业系列教材》、《非通用语系列教材》、《21世纪新闻传播学基础教材》、《21世纪传媒音乐专业系列教材》、《21世纪艺术设计基础教材》、《高等院校动画专业基础系列教材》、《远程与继续教育系列教材》、《21世纪高等职业教育规划教材》等,为多所大学采用,产生了日益广泛的影响。2006年我社有20种重点教材入选教育部“普通高等院校‘十一五’国家级规划教材”。
    我社还积极开展对外交流与合作,陆续引进出版了《国外传媒经济管理经典译丛》、《口口口媒介译丛》、《欧美电视制作实用手册》、《法国当代经典戏剧名作系列》以及欧洲新闻传播学各类译著等数十种图书。
    迄今为止,我社的图书出版已涉及传媒领域的各个学科,涵盖从理论到实践的各个层面,团结了传媒学界和传播业界第一流的专家学者,年出书近300种,形成了传媒领域的出版优势和有口皆碑的权威地位

招聘计划
专业编辑(4人)
职责:
能独立完成新闻传播、影视文化、语言艺术、媒体管理等传媒类专业图书的选题策划、组稿及编辑加工工作。
要求:
1. 硕士及以上相关专业学历(211重点大学的本科),有英语、理工科(计算机软件)本科专业背景者优先。
2. 具有较强的文字功底和较好的口头表达能力。
3. 通过国家英语6级考试,具有熟练的英语笔头和口语表达能力。
4. 爱岗敬业,有强烈的进取心和责任心,以及良好的团队协作精神。
5. 有相关专业类图书策划和组稿经验,具有全国出版专业中级资格证者优先。
6. 应届毕业生年龄不超过30岁,有工作经历的,年龄不超过35岁。
市场营销经理(2人)
职责:
负责本社专业图书和教材的市场营销及推广工作。
要求:
1.    大学本科及以上学历,30岁以下,能够熟练使用计算机。
2.    有强烈的事业心和责任感,有良好的人际沟通能力和团队协作精神。
3.    具备良好的身体素质和心理素质,吃苦耐劳,能够胜任频繁出差。
4.    有相关专业图书和教材销售经验者优先。
5.    限男性
 出版部印制监理(1人)
职责:
负责本社图书及电子音像制品的生产管理和印制成本核算。
要求:
1.    相关专业大学本科学历。30岁以下,能熟练掌握和使用计算机。
2.    具有良好的服务意识和沟通协调能力。
3.    吃苦耐劳,责任意识强。
4.    熟悉图书设计、排版、制作、印装整个流程,有图书装祯、版式设计经验者优先。
财务部会计(1人)
职责:负责本社财务工作。
要求:
1.    会计专业(财务管理除外)本科及以上学历,30岁以下,能够熟练掌握和使用计算机。
2.    爱岗敬业,工作严谨,人品正直,责任意识和服务意识强。
3.    具有会计证者优先。
4.    限北京市户口。
联系人: 王老师  张老师
邮箱地址:bangongshi@cuc.edu.cn

help me find a girlfriend my ex girlfriend cheated on me he cheated on his girlfriend with me