中国传媒大学出版社与山东传媒职业学院签署战略合作协议

发布者:系统管理员发布时间:2015-07-14浏览次数:71

2015年6月18日,中国传媒大学出版社一行在王巧林社长的带领下,拜访了山东传媒职业学院,并与山东传媒职业学院的校领导、各系部领导就传媒类专业学科建设以及教材、专著出版等方面进行了座谈。

山东传媒职业学院孙茜芸院长、赵珉副院长,以及教务处、播音主持系、影视艺术系、新闻传播系、信息工程系、动画系、基础教学部的有关领导、老师参加了座谈。

孙茜芸院长首先介绍了山东传媒职业学院的基本情况,孙院长表示,山东传媒职业学院一直与中国传媒大学、中国传媒大学出版社保持着较好的联系,希望在将来,能够依托中国传媒大学出版社的专业优势,推进山东传媒职业学院的教学成果与科研成果面世。

王巧林社长介绍了中国传媒大学出版社的历史与沿革、专业化的出版与营销团队,以及近些年的出版成果。王社长指出,中国传媒大学出版社与山东传媒职业学院有很多共通性,双方的共同目标是为传媒行业培养人才,双方拥有广阔的合作空间。

赵珉副院长介绍了山东传媒职业学院的师资力量、专业设置、人才培养等情况,赵院长希望我社能够在教材建设、编写方面更加注重应用性和实用性,能够照顾到高职院校使用需要。随后,山东传媒职业学院教务处、各教学系部领导、老师就与自身有关的出版方面的问题与我社人员进行了交流。

最终,孙茜芸院长与王巧林社长确认了双方战略合作意向,并表示希望双方多沟通、多交流,共同致力于提升传媒教育水平与拓宽传媒类图书出版领域。

2015年7月6日,中国传媒大学出版社与山东传媒职业学院正式签署战略合作协议。

click here married cheaters dating for married men