法国驻华大使馆文化专员柯蓉女士来我社访问(图文)

发布者:系统管理员发布时间:2006-12-12浏览次数:20

12月7日上午,中国传媒大学出版社社长蔡翔、总编辑闵惠泉在出版社贵宾室亲切会见了来访的法国驻华大使馆文化专员柯蓉女士。
     我社是柯蓉女士访问的第一家大学出版社。
     会谈中,闵总向柯蓉女士详细介绍了我社的基本情况。 随后,双方对中法文化观念交换了意见,尤其是对中法图书出版情况展开了进一步的探讨。
     我社06年出版的法国古典戏剧名作、法国当代经典戏剧名作系列曾得到法国驻华大使馆文化处的大力支持,由“傅雷”出版资助计划资助出版。双方通过愉快的合作,均认为应该在现有合作的基础上进一步加强交流与合作。

会谈后,柯蓉女士对我社进行了参观。