中国传媒大学“十二五”规划教材设计工作交流会召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-31浏览次数:60

中国传媒大学“十二五”规划教材设计工作交流会议召开

本社讯(营销部 李磊潮)529下午,中国传媒大学“十二五”规划教材的设计工作第二次会议在出版社举行。广告学院设计系吴学夫主任率领的平面设计团队来出版社介绍了设计方案及进展情况。出版社社长蔡翔、总编辑闵惠泉、副社长王进及相关部门主任出席了会议。

为精心打造我校“十二五”规划教材,今年5月初,出版社与广告学院设计系平面设计团队正式签署了“学校‘十二五’教材委托设计协议书”。会上,设计团队杨雷老师及主创人员向出版社与会同志详细介绍了此次学校“十二五”规划教材封面设计总体思路,并提出了四种封面设计方案。由于设计团队对此次工作准备充分,设计思路清晰,方案很快得到出版社领导和编辑的认同。

此次交流会初步确定了广告学院设计系平面设计团队提供的两种方案为主要方案,后续设计工作将以这两种方案为基础进一步完善。

why my husband cheated prashanthiblog.com i just cheated on my husband
men and women classic-color.com how can people cheat